Что-то странное происходит на Мультитране থ্রেড পোস্টার: Yelena Pestereva
|
Модератор забанил множество переводчиков. Себя я тоже обнаружила в их числе, хотя захожу туда крайне редко, в основном, чтобы добавить какие-то слова в словарь. Теперь мне это не дозволено! Попробовала читать посты на эту тему в форуме, но там сплошные эмоции и порой недопустимый тон, читать все это очень малоприятно. Может, кто-то в курсе, что происходит? | | |
Может, просто ошибка? | Jul 27, 2019 |
Они же там всё платформу меняют. У меня вчера-сегодня он как-то странно выглядит. | | |
Anna Valieva রাশিয়ান ফেডারেশন Local time: 03:21 ইংরেজি থেকে রাশিয়ান + ... У меня там ничего не изменилось | Jul 27, 2019 |
Вроде всё по-старому. Ничего странного не заметила пока что. | | |
Enote Local time: 21:21 ইংরেজি থেকে রাশিয়ান Да, там меняют платформу | Jul 27, 2019 |
И все пользователи должны заново зарегистрироваться (вам должны были прислать письмо).
Зато теперь я могу войти в форум (раньше сайт не поддерживал логин с моих браузеров), но форум стал какой-то неинтересный. | |
|
|
Я никаких писем оттуда | Jul 28, 2019 |
не получала. | | |
Интересно... | Jul 28, 2019 |
Yelena Pestereva wrote:
чтобы добавить какие-то слова в словарь. Теперь мне это не дозволено!
Я что-то добавляла совсем недавно. Но не буквально "вчера" - так что что-то могло измениться. | | |
Anna Bessonov যুক্তরাষ্ট্র Local time: 14:21 ইংরেজি থেকে রাশিয়ান + ... Все как обычно | Aug 1, 2019 |
Даже глюки уже привычные. | | |
ничего не прислали, и я заблокирована. Поминову, что ли, написать? | |
|
|
SirReaL জার্মানি Local time: 19:21 ইংরেজি থেকে রাশিয়ান + ... Написать Поминову | Aug 1, 2019 |
Yelena Pestereva wrote:
ничего не прислали, и я заблокирована. Поминову, что ли, написать?
Странно, что Вы этого не сделали сразу, а пытаетесь устранять проблемы при помощи стороннего ресурса. | | |
Multitran Desktop (автономный) | Dec 15, 2019 |
Здравствуйте, коллеги! Не подскажите, кто сейчас занимается продлением лицензий на "настольный" Мультиран. Сам Андрей Поминов? Я обновлял лицензию в начале 2017 года, а базу данных - еще 6 февраля 2018 года. Тогда этим занималась некая команда (то ли его сотрудники, то ли преемники-наследники).
Заранее благодарю за помощь. | | |